Pai

Pois eles são nossos super. Heróis, nosso maioral imaginamos que ninguém consegue vence-lo e mais do que presente, ele quer um abraço um beijo.

Pra você que foi só progenitor desperta ainda do tempo de recomeçar como podemos viver bem sabendo que, tem alguém que precisa de nós não só, ponha no mundo.

Mas seja presente.

Alguns em sua arrogância entra na justiça para da menos dinheiro ao filho já outros acham que dando muito pode comprar o amor dele.

Pra você que é pai parabéns você já teve um super-herói agora você é um super-herói.

Caso seu pai já tenha partido meus pêsames.

Se ainda tem o seu ligue marque aquele café caso seu filho esteja longe o procure não deixe essa responsabilidade só pra mãe, assuma seu papel e seja o maior herói do seus filhos. Feliz dia do país.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 28/09/2018
Código do texto: T6461734
Classificação de conteúdo: seguro