FILHOS

Se alegres ou dengosos,

se espertos ou teimosos,

são tesouros preciosos.

Se saudáveis ou doentes,

mesmo desobedientes,

são valiosos presentes.

Se raivosos ou risonhos,

se chorosos ou tristonhos,

realizam nossos sonhos.

Nossos filhos, desejados,

serão sempre muito amados

e por Deus abençoados.