como um anjo

menina que se encanta ao olhar,

cabelos castanhos cor de mel comprido,

bela por natureza,sonhos a realizar,

criança inocente como anjo do céu.

anjo que voa com o vento para o infinito.

até parece que a lua de noite vem com ela conversar,

com esa menina alegre e contente,

elas brincam com as estrelas que brilham ardente,

nao sei se o céu desceu,de tão bem estar.

ou se a menina nas nuvens foi morar.

sei que um anjo veio nos abençoar,

em nosso lar a felicidade veio morar.

com a chegada desse anjo nao mais titeza

juntos seremos felizes com toda certeza.

nese acaso da vida veio essa criança

para nos agradar e mostrar que anjo existe

encheu o vazio de nossos corações de esperança.

uma certeza tenho,na vida nunca ficarei triste.

como um anjo que nos deu de presente

sua presença,sua crença sua vida,

que "Deus" proteja esse ]meu anjo que nunca se ausente.

ilumina seus caminhos e eus passos

para que nunca caia,e nunca duvida,

que "Deus"tem poder para lhe carregar nos braços...

Eliz R. Carvalho

essa poesia dediquei a minha filha,

está no meu livro....

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 10/09/2007
Código do texto: T646313