Olhar maternal

O olhar de mãe ajeita tudo

Sara, conforta e nos recorda

De quem somos filhos e irmãos

És ponto de paz

As respostas entregues diretamente

ao coração

Quando sua lágrima cai

Sabemos de cá

Que devemos voltar para o caminho

Que abristes com o sangue sagrado

Testemunhou a dor que nos libertou

E sabe que todos somos bons

Desata os nós, espanta o mal, e no seu movimento ou quietude podemos descansar confiantes

No seu colo de Mãe

Guarda olhos sagrados

O brilho de quem viu Deus

Confiar nossa misericórdia e salvação

Nos vossos olhos maternos

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 07/10/2018
Código do texto: T6469668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.