ESPERA

VIVEMOS SEMPRE NUMA JORNADA DE ESPERAS.
POIS, SÃO INFINITOS NOSSOS SONHOS E ANSEIOS.
HÁ ESPERAS LONGAS, ALEGRES, DOCES E SINGELAS;
HÁ ESPERAS QUE NOS MOVEM EM DEVANEIOS.


OS PÉS DO BANCO DESGASTADOS MANUSEIO;
ENQUANTO FELIZ MINHA ESPERA PARAFRASEIO.
SUA CHEGADA MUDARÁ VIDAS NUM SEGUNDO;
NOSSA ESPERA PROSPERA EM AMOR FECUNDO.

OLHAR FIXO, CORAÇÃO BATENDO É O QUE IMPERA.
NUMA SALINHA PEQUENA A ESPERA É GRANDE;
MINHA ALMA DELIRANTE EM SUFRÁGIO, DILACERA.

HÁ LONGAS, INFINITAS E MUI ANSIOSAS ESPERAS.
ESPERO CALADO E GRITANDO DE SANTA EMOÇÃO
ESPERO-TE EM MEUS BRAÇOS, FILHO DO CORAÇÃO!



HOMENAGEM  A UM FUTURO PAPAI.
Lindalva
Enviado por Lindalva em 11/10/2018
Código do texto: T6473506
Classificação de conteúdo: seguro