esse meu filho

tem nos olhos a simplicidade de uma criança,

ora tristes ora brilhantes como estrelas cadentes;

cheio de graça quer´só aventura, tem esperança,

de seus sonhos realizar,brinca com a vida no sol ardente.

simples de coração ternura na humildade,

garoto especial, inteligente muito capz,

carinhoso, amoroo,sonhador quer felicidade.

muito em breve será um rapaz.

teve uma decepção na vida tão jovem,

jovem pra saber o que quer, só tem uma certeza;

quer ser livre como uma ave,e para isso tem coragem.

engraçado divertido especial não carrega tristeza.

conheço tão be que sei que mesmo sofrendo,

não deixa os outros, perceber sua agonia,

faz tudo para ser feliz, e será; não é violento.

faz-me feliz,preciso de sua alegria noitee dia.

não tem medo de nada,desafia tudo pela frente,

ultrapassa os obstáculos da vida, brinca com o perigo.

deixa-me preocupada,não sei viver sem ele presente.

acha que a vida é pra ser vivida hoje,precausão é coisa de antigo.

anjo meu;protetor, sem você não consigo viver,

não tenho ilusão, me falta o chão sem seu carinho.

verdadeiro tranqüilo às vezes impaciente,

talentoso vai ser alguém importante;quer tudo resolver.

espero continuarmos juntos nesse caminho.

querido por todos, é feliz hoje e sempre será, ele é muito consciente...

Eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 11/09/2007
Código do texto: T647800