GRANDE É O AMOR

images?q=tbn:ANd9GcQ9CcGKkFysYf05DVy8oh7UUShQMiy4iexFT4zZSSQNitnQyTcZ4A

Meu cantinho sereno é pequenino 
Tanto quanto é o meu jardim
Acolhedor que nem amor de menino
Mas, nele sou o melhor de mim

Não tem árvores e espaços
Nem vasos grandes ou grama
Mas, aqui moram fortes laços
Abrigo de paz pra quem se ama

Aqui o amor acompanha as gerações 
Cada um plantou uma flor
Outros vieram adubando com emoções 
Tudo então, vinga com mais cor

Não importa o tamanho do sonho
O palácio não precisa ser um casarão
Felicidade é onde afeto eu ponho
Pois gigante e espaçoso é  o coração 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/10/2018
Código do texto: T6478170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.