HORÓSCOPO CHINÊS*

O tigre ruge;

Búfalo muge:-

Entende a diferença ?

Um propenso a amarras,

Outro disposto às garras

Tudo de nascença.

Tigres não temem relinchos,

São mesmo muito bravos,

Vários braços, Vishinus,

Odores que remontam cravos.

Bravos ante hípicas teimas,

Calmarias de búfalos,

Leviandades cabras ...

Neles uma tocha arde e queima,

Mexe-lhe os músculos,

Amar-aldrava.

Trouxe-lhe cão e rato :

Felino a amar canino ?

Mas, o rato, tão pequenino,

Apreciou-lhe o recato.

Mas o tigre em mim

É o que possuo de melhor.

Você não entendeu-me desde que vim,

Jamais me soube de cor ...

Não aguardou a temperança,

Ausente em tigre sob infância.

Rugia, rugia, rugia,

Rugia de noite e de dia.

Essa fora minha voz

A dizer-lhe : "Veja, somos nós !"

NOTA*: Um tigre filho de búfalo com mãe cavalo, irmã cabra e irmãos cão e rato.

Na China os casais programam gravidez conforme o horóscopo, sempre interessante ter filho javali, dragão ou rato... tigres são vistos com parcimônia, bom ter só um em casa, são temperamentais mas bons conselheiros...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 20/10/2018
Código do texto: T6481049
Classificação de conteúdo: seguro