Familia

Meu cantinho é modesto e pequenino.

Acolhedor igual amor de menino.

Nele sinto-me completo.

No meu cantinho sou o melhor de mim.

Aqui o amor acompanha as gerações.

Cada planta seus sentimentos.

E todos vêm adubando com suas emoções.

O palácio não precisa ser um casarão.

De sol a sol todos nós trabalhamos.

Ela em casa, ele na escola e eu fora de casa.

Buscando o pão para nosso sustento de cada dia.

De mãos dadas com vocês vou para onde quiser.

Ao sair de manhã rumo à caça.

Vejo vocês dormindo lhe presenteio com um beijo.

Então fecho os olhos e agradeço há Deus.

Pois vocês são a rosa e o cravo que enfeita meu jardim.

Família a mais bela criação de Deus.

Pois enquanto viver eu quero cuidar de vocês.

Pois a vida é um vapor que vem e logo vai.

Que a cada dia possamos plantar amor,

E regarmos com carinho, respeito, lealdade, fé, união.

E saibam que antes da minha partida eu amei vocês.

Amo-te Mãe, Simone, Emanuel amo minha família.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 23/10/2018
Código do texto: T6483785
Classificação de conteúdo: seguro