Alguém Esperando Por Mim

Ando debaixo desse teto cheio de estrelas,

Elas não podem contar segredos que quero saber,

Por mais que eu tema me perder por aí,

Algo me diz que sempre vamos em frente;

Os faróis da cidade insone me acalmam,

Mesmo que cortar a escuridão ainda me assuste,

Estamos tão longe e dividindo a mesma lua,

Somos tão sortudos e isso nos aproxima;

Tenho alguém esperando por mim em casa,

Peço para que um anjo me acompanhe pelo caminho,

Preciso chegar mesmo que lá eu perca a cabeça,

Há alguém me esperando e eu espero chegar;

Todas as coisas ditas e feitas ficam menores,

Quando a distância e saudades aumentam entre nós,

Eu só quero caber no seu carinho e relaxar,

Mas agora aqui é pequeno para meus sonhos;

Um dia, esse dia teria que chegar enfim,

A parte que é sua, viria fazer morada dentro de mim,

Nos apegamos, fizemos história além do dna,

E o amor prevalece nas lembranças e idas;

Por onde eu for, levarei um pouco da gente,

Fique me esperando em casa, eu espero chegar logo,

Se apertar a falta, que não haja falta de lembranças,

Olhe para a lua, me verá do outro lado te olhando;

(Data: 19 de Setembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2