O AMOR DEMONSTRADO NO LAÇO FAMILIAR

Deus em sua misericórdia infinita.

Nos proporcionou com anjos celestiais.

Transformando-os em nossa família.

Seja ela sanguínea ou adotiva.

O amor verdadeiro é um laço que deve ser demonstrado pelas famílias.

Deus com seu poder infinito.

Nos agraciou com algo muito divino.

Que foi o elo famíliar seja consanguíneo ou adotivo.

A família é uma forma da proteção divina neste mundo.

Família é um elo de amor que nos acompanhará por toda vida.

Família é a prova mais pura do amor divino.

Família é a união de seres espirituais.

Na longa estrada da vida.

Deus nos presenteou com seres espirituais.

Que aqui nesse plano terrenal.

Passaremos a chamá-los de família.

E viveremos na terra todas as bênçãos do amor vivenciado nos céus.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 27/10/2018
Código do texto: T6487848
Classificação de conteúdo: seguro