Velho pai

Nesta estrada por onde tanto já caminhei

quantas vezes eu me enganei

do amor esperado de um filho que criei

como o sol de toda manhã eu caminhei.

Moço de tudo eu já vi

do olhar de meu filho não esqueci

o amor de um velho pai

filho amado eu ainda não me despedi!

Meus pés estão calejados

meus olhares marejados

minhas mãos que um dia te embalou

hoje carregam a saudade que ficou.

Moço sabe aquele casebre?

foi lá que um dia eu sorri

é lá que meu corpo velho e cansado

um coração alquebrado

vai descansar da última lida

o olhar de meu filho na partida

filho vou te amar além desta vida.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 28/10/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6488416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.