Uma prece

Eu sempre quis vocês unidos,

se olhando, se ajudando

e se cuidando, como ontem,

ao saírem para o cinema

-e que cena!

Não importa se moramos em Ipanema,

em inema ou numa cabana,

na ribeira ou em arembepe.

Pouco importa o topete ou penteado.

Eu quero vocês lado a lado,

dividindo o sal

ou compartilhando o melado,

pois,

se formos talhados para crescer,

é muito bom saber

que somos quatro amigos

e com um só objetivo...

(...e como é bom estarmos vivos!)