Meu feto

Um serzinho apareceu para surpreender

Seu coração tão pequeno ouvi bater

Na ultrassom vi o milagre acontecer

E agora te cuido para te ver crescer

Muitos exames,  pré- natais

Enjoos, comer feijão jamais

Azias, agonias, sonos, cansaços

Tudo passaria para ter-te nos braços

Amor que levarei para toda a lida

Um milagre que se forma ainda

Meu presente perpétuo da vida

Só o amor para te fazer!

Só Deus para te trazer!

Filho, amo você!

Angel Angélica
Enviado por Angel Angélica em 30/10/2018
Código do texto: T6490050
Classificação de conteúdo: seguro