Dois dias antes. 05/11/2014

.....Mudo meu conceito a cada dia....Quando penso q tá bom "assim" percebo que faço pouco por mim e por outross....posso fazer muiiiiito maisss.

Vida breve....vida louca.

Quando pensamos estar na metade da "vida"......vem uma foicee e nos poda!!

Oq levamos?????

A q viemos????

Pq adiar algo q nos traz felicidade??....pq n viajarr????

Por que?

Porquê somos humanos errantes....

Somos pequeninos....somos...bobos em pensar q teremos todo o tempo q nosso pensamento alcançar.

Temos o agora.

Amanhã......amanhã....amanhã??

Sei lá onde cada um de nós vai estar.

Dois dias depois, minha irmã fez a passagem.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 05/11/2018
Código do texto: T6495150
Classificação de conteúdo: seguro