Ouça Meu Coração

Você nunca pôde me ouvir cantando,

Você nunca ouviu Roberto Carlos ou Beatles,

Quando tento conversar, acabo me enrolando,

Mas nós entendemos numa língua só nossa;

Você sempre soube o quanto eu lhe amava,

Mesmo quando não podia ouvir as palavras,

Eu sempre soube o quanto fora seu querido,

Num simples sorriso, você entregava isso;

Não lembro de te ver se lamentando disso,

Tudo o que sei é quão vitorioso se fez,

Num mundo de quem fala mais, superou-se,

Impõe-se e vive quieto feito João de Barro;

Ouça meu coração mesmo quando confuso,

Entre fibras e camadas, vai me compreender,

Ouça meu coração com palavras de amor,

Para quando você não pensar igual sobre ti;

Pois o que lhe falta não o diminui jamais,

Ah se Roberto e Beatles o tivessem como fã,

Eu vou cantar e você vai sentir no coração,

Pois nenhuma palavra é jogada atoa no vento;

(Data: 15 de Outubro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2