Varanda no céu

Hoje vim sorrindo dentro de mim

Assim com carinho, em cada cantinho

Um amor singelo e puro, dizendo sim

Trago seu olhar amoroso e protetor, me levando sempre para o ninho.

Eu vim assim, trazendo um abraço apertado ao seu

Aconchegado em seu seio

Sem receio...

Nas mãos um buquê de gratidão, em laço.

Na varanda do céu! Te encontro com meu eterno amor

Sou sua semente viva, no vaso da vida

Mãe querida tu és a flor

De minha existência concebida.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 12/11/2018
Código do texto: T6501282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.