Oh minha mãe...minha mãe!

Oh minha mãe...Minha mãe!

onde estás tu oh minha amada,

sinto saudades dos teus carinhos

coisas que foram do passado..

Oh minha mãe..Minha mãe?

porque partiste tão apressada,

sinto os teus beijos em brisa

ondas de amor em saudade...

Oh minha mãe...Minha mãe!

vem ter comigo, olha só,

que lindas estão as tuas netas,

que são um pedacinho de ti...

Oh minha mãe...Minha mãe!

enxuga as minhas lágrimas,

me conforta este vazio,

que só tu ,mãe o sabes fazer ....

Oh minha mãe...Minha mãe!

que saudades eu tenho,

levo comigo lembranças

todas em forma de carinho...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 14/09/2007
Código do texto: T651721
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.