Dois anos!...
 
 
"Era uma raposa igual a cem mil outras no mundo,
mas eu fiz dela uma amiga, e agora ela é única no mundo."
(O Pequeno Príncipe)


Hoje faz exatamente dois anos
Da primeira vez que me chamou de pai
Desde então, quanta coisa vivemos juntos
Dias de sol, dias de chuvas e de ventos
Mas nunca, em nenhum momento
Passou em minha mente a vontade de desistir. Jamais!

Você foi o anjo que entrou em minha vida
Pra me mostrar que a vida sempre vale a pena
Que sempre vale a pena lutar por nossos sonhos
E que amor é um substantivo mais que concreto
Que não importa o que aconteça
Sempre vale a pena recomeçar e tentar mais uma vez!

Nesses dois anos, construímos amizades
Mais que isso, construímos nossa grande família
De pessoas e de bichos que nos amam e nos protegem
Os gatinhos, os cachorros, as vovós e as titias
Todo mundo querendo mostrar pra você
Que você é importante, especial, único entre milhões!

Mas o que eu queria mesmo dizer a você
É que sempre haverá seu lugar em minha vida
Quando chegar a hora de você trilhar seu caminho
Ficarei aqui com portas e janelas abertas esperando
Se você precisar de mim, eu vou estar aqui
E ninguém, ninguém tomará seu lugar em meu coração!

Que a vida nos dê muitos motivos pra sorrir
Pra sonhar e pra seguir sempre em frente
Que o sol sempre volte a brilhar no dia seguinte
E que você nunca se esqueça desse seu velho pai
Que te ama um pouquinho mais a cada dia
E que fica feliz, muito feliz, por fazer você feliz!

​​​​​



Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!


http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 02/12/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6517322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.