FAMÍLIA É FAMÍLIA E PRONTO

FAMÍLIA É FAMÍLIA E PRONTO.

Gerações em conflito não ê algo belo de se admirar. Cada geração tem sua história. O importante é o amor.

Cada um tem seu valor próprio..Não devemos guardar rancores.O sentimento mais bonito é o amor. Não devemos criticar e sim usar de experiência para ensinar.

Não devemos usar de preconceitos. Não importa a opção de cada membro. Devemos nos respeitar mutuamente. O fundamental é o respeito.

Sou o guerreiro da paz e do amor. O poeta pensador. Valorizo e priorizo o amor. Pois toda família tem grande valor.

Direitos Reservados:Eufrasio Capacidade.
Lei 9.610/98
Fortaleza-CE.
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 07/12/2018
Código do texto: T6521056
Classificação de conteúdo: seguro