Ao Meu Filho Com Carinho

Que doce

O amor que você trouxe.

Que vinho

Esse que embriagou-me

Pensei que o amor quimera fosse,

Mas esse amor fez-se em mim.

Chorei quando você chorou,

Chorei quando você sorriu.

De sentimentos novos cercou-se

O meu ser quando você surgiu.

Surpreendi-me com o esperado.

Como pode isto acontecer?

Os primeiros passos desengonçados,

Sua jornada estava a nascer...

Como pulei de alegria!

Que medo também que eu sentia,

De que você pudesse cair.

Mas, você só se fortalecia,

Como este amor dentro de mim.

Faz muito tempo que aprendeu a se equilibrar,

Faz muito tempo que soltei a sua mão.

Mas pode sempre comigo contar

Para lhe apoiar com amor, conselho e oração.

Um dia já não estarei aqui para a sua mão segurar.

Mas lhe transfiro para as mãos de Deus,

Sobre Suas asas você vai estar.

Sendo Deus o amor maior, amor você sempre terá.