MEU NETO

Meu neto, meu menino,

Viestes pra me encantar.

Como pássaros no ninho,

Eu vivi à te esperar.

Fostes do sonho o mais lindo,

Repleto de grande emoção.

Queria vê-lo sorrindo,

E alegrar meu coração.

Meu anjinho aqui chegaste,

Transbordando em amor.

Meu coração inundaste,

De vida e esplendor.

Foi uma espera infinda,

Pra receber teu carinho.

Pois nesta família não tinha,

Nenhum menininho.

Num dia de sol radiante,

Nasceste pra alegrar.

Tão lindo e exuberante,

Nossas vidas encantar.

Desejo-te de coração,

Que sejas abençoado.

Sorrisos de alegria e emoção,

E de Deus andes sempre lado a lado.

Meu sonho por ti era imensurável,

Fruto és do fruto do meu amor.

Esperar-te era inevitável,

Viestes com todo teu dulçor.

Amor maior que todos os amores,

Espero que em tua vida sejas determinado.

Espalhes esperança e ouças os clamores,

Daqueles que precisam ser acarinhados.

Peço à Deus que por onde passares,

Tenhas ombridade em teu caminhar.

Se na arrogância te perderes,

Volte, como o filho Pródigo ao lar.