Ferias com netos

A Isabelle minha neta
Elá é muito sapeca
Fica aprontando as artes
Pouco gosta de bonecas

Quando está bem caladinha
Eu logo posso saber
Ou ela está dormindo
Ou assistindo TV

Passamos uns dias aqui
Com meus amados netinhos
Depois que eles vão embora
Parece estarmos sozinhos

Sinto sim muita saudade
Do meu lar com as crianças
Porém a realidade
Sempre causa está mudança

Hoje um casal de idosos
Que somos não podemos mais
Ter nossos netos conosco
A tarefa é para os pais

Netos trazem felicidade
Alegra nosso viver
Mesmo no peso da idade
Quero sempre aqui os ter.(Lbxavier)

22-13-2018
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 22/12/2018
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T6533184
Classificação de conteúdo: seguro