O "Natar"

O ano inteirin isperano um tantão

o tal du dia 25 chegá

i quano chegava era tão bão

da sódade só di lembrá

a mãe fazia macarronada

enchia a barriga de toda a mulecada

e ainda sobrava pru jantá

Nóis nem sabia o qui era papai noér

nem purquê ele usava vermêi

a mãe dizia que era o nascimento de cristo

dispois disso o resto num sei

até purquê nós nunca ganhemo presenti

naqueli tempo tudo era bem diferenti

i essi tempo foi imbora e nem me toquei

Da sódade di ver a mãe cuano café

do pai contanu istória ao redó du fugão

das cocerinha gostosa dus bichin de pé

qui quanu ia vê ja era um batatão

a mãe juntava o pé cum aguia de custura

fincava no pé naquele fura e num fura

eta medo danado, era disso e di injeção

I quano chegava o natar

nóis ia pa casa dus tiu

aqueli mentiroso qui só gosta di achar

qui todu dia é primeiro di abriu

botava ropa nova e istreiava o havaiana

bermuda di dois ladu e ropa cum figura de banana

essis era us mió natar qui ja existiu

Ronaldo Igaxira
Enviado por Ronaldo Igaxira em 25/12/2018
Reeditado em 25/12/2018
Código do texto: T6535151
Classificação de conteúdo: seguro