A CASINHA

Era uma vez uma casinha,

Uma casinha tão bonitinha

Onde morava uma vovozinha

Era uma vez um menininho

Um menininho tão bonitinho

Que se chamava formosinho

Ele quis entrar nesta casinha

Onde morava a vovozinha

A vovozinha não deixou e as portas ela fechou

O menininho então recuou

No outro dia ele voltou

E prá vovozinha ele falou

Fique prá lá e eu prá cá

Vamos viver cada qual no seu lugar

Até a vovozinha aprender o que é amar?

JANIO COSTA
Enviado por JANIO COSTA em 15/01/2019
Código do texto: T6551390
Classificação de conteúdo: seguro