A VIDA TEM...


A vida tem seu tempo!

Se agora seus corações choram,
Acalmem-se, com certeza a alegria,
Encontrarão em JESUS,
Seus poderes nunca falham.

Da fé, pérolas de alegria brotarão.
Na esperança de um novo dia,
Ressurgira nova vida
Será luz, como pôr-do-sol.

Sustenta a paz e os sonhos,
Onde fores,
Nós teus caminhos,
A carícia de seus filhinhos
Pulsão por vocês!


MARLENERS       16/09/2007
MAMI

Foto-Marlene