PROMESSAS

não, não nos dirás adeus,

breve voltarei!

não quero deixar que o azul vivo do teu olhar

se feche em frente aos meus,

não quero ver o teu sorriso murchar

como uma flor à beira da idade,

não quero sentir as tuas mãos tão gastas,

entre as minhas, inseguras,

não quero que as sombras sombreiem,

em nenhum instante, a tua alma,

não quero que teus pensamentos,

já cansados, alcem um vôo noturno,

não quero que a vida, sem você, nos faça desnortear.

Peço, a Deus, só mais alguns natais.

não, não nos dirás adeus,

breve voltarei!