PELAS LADEIRAS DE OLINDA

Pelas ladeiras de Olinda

Onde os blocos costumam passar

Agora passa um guerreiro

Sozinho a caminhar

Nem amanheceu o dia

Já teve que ir trabalhar

Ele traça seu roteiro

Para não se atrasar

Pois o pão que ele leva

Vai o povo alimentar

Sobe e desce as ladeiras

E ao chegar na Ribeira

Faz sua primeira entrega

Vai à Rua de São Bento

E lembra-se do sofrimento

Que ele tem que passar

Tem gente pequena em casa

É preciso trabalhar

Já cansado e deprimido

Aquele pobre menino

Caminha com muita fé

Sobe pela Rua do Bonfim

Passa lá no amparo

Depois lembra assustado

Que a última entrega é na Sé

Jan/2019

fernando di castro e Marcos di Castro
Enviado por fernando di castro em 31/01/2019
Código do texto: T6563982
Classificação de conteúdo: seguro