MENINO CAÇADOR

              Menino, já que tu vais
             para o campo me ouça
             por favor :
             Não precisa de armas não...
             Se não tens cão,
             leva o gato,
             sem gato,
             leva o pato...
             Sem pato,
             leva o sapo...
             Se nada tens leva
             um saco...
             Mas, não descalces
             sapato... calçado é melhor
             para correr pelo mato,
            para pegar borboletas
            e colher flor... !
Alkas
Enviado por Alkas em 03/02/2019
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T6565930
Classificação de conteúdo: seguro