Da Antiga Casa eu me despeço (Sorrindo e chorando, verso...)

O que acontece quando saímos

Com o clima pesado que sentimos?

Quantas portas se abrem e quantas se fecham?

E quantas destas nós não vimos?

O que acontece com o tempo?

Com o tempo vemos nossos pais se indo...

Com o tempo vemos nosso país se esvaindo...

Com o tempo vemos nossos filhos vindo...

Crescemos, mas seguimos perdidos,

Como que quase vencidos, neste labirinto.

O que acontece com a antiga casa?

Sonhei tanto tempo em bater as asas...

Sonhei tanto tempo, perdi relações...

Perdi o velho afeto. Perdi mil paixões.

Deixei meus amores, mas volto, com o novo.

Preciso do novo pra reinventar.

O que acontece com o sonho?

Ele que então permanece, tristonho;

Esquecido num canto da mente da gente.

Minha vó já dizia:"Cuidado, moleque!"

Minha mãe já dizia:"Te amo, meu filho!"

Volte sempre e estaremos aqui

Te esperando pra dormir...

(Te chamando pro jantar)

O que acontece com a saudade?

Aquela que dói de verdade

E que faz fortaleza chorar...

E o que acontece com aquela de um tempo

Que não pode mais voltar?

Vamos envelhecer rapidinho!

Não quero morrer sem viver com carinho!

Preciso aprender a amar...

O que acontece com a sobra?

Ela fica esperando uma cova.

Ela fica esperando um 'de novo'...

Aos meus gatos e cachorros

Só sinto por tê-los deixado.

Meu único e triste relato.

Levei meus valores, mas volto com o novo.

Eu volto pra sermos felizes de fato...

Com o tempo nós vemos nossos filhos se indo...

Com o tempo nós vemos o nosso país decaindo...

Com o tempo nós vemos os ciclos da vida...

Mentiroso aquele que sente conforto

Na maré de sentimentos

Que é uma despedida...

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 04/02/2019
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T6566529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.