Mãe e filha

Cecília

Como és linda,

A vejo crescer é minha felicidade.)

Quero ver o brilho em teu olhar.

Como são delicadas suas mãos? (Quero Senti-la sempre em meu rosto.)

Teus olhos irão sempre sorrir ao me ver. ( E Sei que os meus brilharão)

Sei que amarei teu choro ouvir. ( Pois, sei que não é de tristeza)

Ao teu sorriso não irei resistir. ( E cada momento me farás mais feliz)

Tuas mãos irei admirar,

Olharei teus pés a gesticular.

O meu colo sempre a acolherá,

De meus seios te alimentas,

Tua boquinha a produzir sons,

Farão aumentar o amor que sinto,

Pois a tua companhia

Será o meu alento.

Preenches meus dias

Com a tua alegria.

Sempre em meus braços a receberei,

E para sempre a amarei.

Sou mãe, sou amor.

És filha, e dá à minha vida sabor,

O calor de teu olhar receberei,

Tão bom olhar-te,

Tão bom servir-te,

Tão bom ser feliz contigo.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 16/02/2019
Código do texto: T6576410
Classificação de conteúdo: seguro