Bryan

Bryan

Olhos de criança,

Mas desejo de ser um rapaz,

Dribla a vida com alegria,

Seus gestos alegram o dia a dia,

Zeloso em tudo que faz.

Prepara-se para um mundo enfrentar,

Vê longe os sonhos que tem,

E seu sorriso nos leva ao futuro,

Pois o agora não lhe convém,

Tem pressa

Tem projetos em seu coração,

Meigo em seu modo de ser ,

Só pensa em vencer,

De um dia se orgulhar e mostrar ,

Ao mundo onde é seu lugar.

Alegra-se com a bola ao chão,

Dribla a vida com emoção,

Sorri para os lances,

Tão jovem a enfrentar,

Age com responsabilidade,

Uma força jovem,

Em tão pouca idade,

Trás a pais e amigos,

Muita felicidade.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 20/02/2019
Código do texto: T6579583
Classificação de conteúdo: seguro