Pai

Estamos cada vez mais perto

Eu indo para aí ou você vindo para aqui

Sua menina que desejavas tanto um menino

E eu assim com gostos de menina e menino, cheguei a seu ninho

Não segurei suas mãos quando medo tive,

Nem te mostrei meu olhar reluzente de alegria.

Você que não viu minhas primeiras grafias

Nem minhas manias...

Mas nunca estivemos tão longe um do outro

Mesmo ao vento do Porto,

Quando eu cheia de sonhos e planos ao mar confabulei

Você com certeza de outros mares me sorriu, bem aqui!

Sua menina de alma feminina, seu menino de outras eras,

Está aqui caminhando aguardando outras esferas.

Seus genes que em mim vivem

São nosso desejar em nosso amar.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 21/02/2019
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6580900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.