Conflitos conjugais

Muitos abandonam o casamento dizendo que o amor acabou, quando acaba a gasolina do seu carro, você abandonar ou abastece - o novamente?

Somos tão criativos que quando não temos problemas, nós o inventamos.

Por que ultimamente existem tantas brigas entre casais? Por que brigamos tanto por pouca coisa? Aonde está o erro, no outro ou em mim mesmo? Existem uma pesquisa que a cada 66% de casais que se separam, 60% se arrepende da sua decisão. Sabemos que todos os casais que existem no planeta terra, passa por problemas no casamento, isso é inevitável, mais nem todos sabem resolve os conflitos que se passam dentro do seu relacionamento, alguns tem a triste ilusão de achar que o casamento vai ser um mar de rosas, que vai ser tudo perfeito, essas pessoas quebram suas expectativas aparti do momento que passam por frustrações dentro daquilo que elas mesmo idealizaram, e começam a pensar: Aonde foi que eu me meti, eu poderia esta melhor sozinha, essa pessoa é muito complicada, eu deveria não ter casado, e por aí vai, esses são os pensamentos que surgem quando acontecem conflitos dentro do seu lar, e o pior, que quando estamos passando por isso, parece que fica estampado no rosto da pessoa, daí então que surgem amigos que não são qualificados para dar um bom Conselho, conselhos que muitas vezes não irão te levar para lugar nenhum, e independente dos conselhos que essa pessoa vai adquirir, começam a surgir na mente pensamentos negativos, como: Vou conseguir uma pessoa que possa me compreender, ou até mesmo, acho melhor eu me separar. Existem pessoas que brincam com o casamento como se fosse uma comida, se não tiver boa, procuro outro tipo de comida. O que é mais fácil, comcerta o casamento que está em conflitos, ou da um tiro no escuro em busca de uma nova aventura? As pessoas acham que muitas vezes o erro esta nas outras pessoas, mais o erro está em você mesmo. Ou talvez esteja na pessoa errada que você escolheu para sua vida. Sabemos que existem situações e conflitos que é impossível de ter solução, mais nem todos os conflitos são iguais, pois para todo problema existe uma solução, e na realidade quem quer da um jeito, quem não quer da uma desculpa. Seja uma solução pra seu casamento e não um problema, quem sabe você seja a única pessoa que se esforça mais pelo seu casamento do que o outro, mais isso não tem importância, pois o seu parceiro precisar de você para que você possa ajuda - lo a entender os problemas que até o momento o mesmo não está conseguindo entender. Algumas pessoas acham que quem vence nesse mundo, é quem tem o braço mais forte, ou até mesmo o murro mais forte, mais quem vence, é aquele que é mais humildes e tem mais amor em seu coração. Pratique o auto equilíbrio em seu relacionamento, e saiba que o poder não está nas suas palavras, mais sim nas suas ações de humildade dentro do seu relacionamento.

Levy Oliver
Enviado por Levy Oliver em 23/02/2019
Código do texto: T6581851
Classificação de conteúdo: seguro