MOMENTOS XV - Meus Anjos

Psiu!... Silêncio!

Sonos profundos e sossegados

Cansados de tantas artes.

Dormem tranqüilos, meus anjos.

(André) Teu encanto é uma pipa

- Meu encanto é vê-lo sadio.

Teu sorriso é minha vida

- Minha vida é tua alegria.

(Douglas) Teu desejo é ter um ‘carrão’

- O meu é que tenhas tudo realizado

Mesmo que não seja o ‘real’.

Serás meu com todo coração...

Psiu!... Silêncio... Hora da oração:

“Obrigado Papai do céu por mais um dia

de vida. Amém.” – Benção pai – Benção mãe...

Psiu!... Quietos... Eles dormem.

Mais um dia se passa.

Mais um dia que fico velho.

Futuramente a lembrança que ficou

De um pai que tanto lhes quer.

Destas graças só um dizer:

Amém, meus filhos, amém...

Eu os amo bastante, sejam crianças,

Sejam felizes...

Pois... Uns dias estarão em meu lugar...

(08/1992)