Nós Três

Nós aprendemos desde kids a dividir tudo.

Primeiro foi a barriga da mãe.

Depois os ombros do pai, nas idas ao zoológico, exposição e todos os museus possíveis.

Depois começamos a dividir as broncas também, ufa.

Dividimos os cuidados. E quanta gente cuidou de nós, todas as tardes.

Paula, vó Ilda, vô Chico, tia Sônia, tio Fininho, tio Nando, os primos: Tati Fabio, Fer e até o Du. Sempre tinha alguém ali.

Dividimos o quarto. Nessa me dei bem.

O controle da TV, a barra de chocolate, o leite condensado e a última garrafa gelada de água da geladeira.

Dividimos o chão do carro nas viagens. E foram tantas idas para ver o mar, oh sorte!

Dividíamos até a escola, mesmo quando as vezes esquecíamos um lá.

Dividimos pipoca no cinema.

Quem ia sentar no banco da frente. E agora, até o carro dividimos.

Aprendemos a dividir.

Coisas e pessoas?

Tempo, amor, sonhos, dores, aventuras, segredos e até romances. Furadas e histórias engraçadas.

Até os amigos a gente divide.

No final, aprendemos sobre direito, medicina e polícia. Um pouco de cada um, só pra entender o sonho do outro.

Aprendemos a torcem nas vitórias, a se preocupar, a brigar, a ficar triste.

Mesmo se tudo isso não estiver acontecendo com a gente, porque, na verdade, é como se fosse.

Dividimos todos os dias da semana.

Hoje sobraram os finais de semana.

E mesmo não sendo mais kids, a gente sempre arruma um tempo pra dividir alguma coisa juntos.

De tudo que temos de mais valioso: saúde, amor e tempo.

Dividir a vida com vocês, sem dúvidas, é a coisa mais gostosa que existe.