Amigas

Tão pequena

aparentava

que nunca ia crescer.

Mas lembrava

um bonequinho chinês.

Gotinha no oceano,

que fazia tempestade de risos

entre os adultos.

Mas o inesperado aconteceu,

ela cresceu,

mais que muitos

e foi trapassada por quase todos.

Como um frasco de perfume valioso,

assim gosta de se definir.

Uma mistura muita maluca,

quero dizer eloquente...

assim eu gosto de descreve-la.

Por vezes a frente do seu tempo,

e ocasionalmente arcaica e decrepita.

Sentinela incansável,

defensora perspicaz..

Conversas intelectuais,

e risos memoráveis..

Idéias partilhadas

e antagonismo perfazem nossa história.

Cúmplices de momentos

inesquecíveis.

Irmãs e amigas de coração...