Quase todos os dias

Às vezes, eu só queria uma família em que nas segundas eu não me sentisse mãe, nos domingos eu não me sentisse pai e nos outros dias da semana eu me sentisse filha.

Às vezes.

Às vezes, eu só queria uma família que os integrantes fossem o pai, a mãe e a filha lanchando numa noite linda em uma pizzaria.

Às vezes.

Às vezes, eu só queria uma família normal e não acidental, algo que soasse como família tradicional.

Às vezes, só às vezes.

Talvez... Quase todos os dias.

Sandy Lopes
Enviado por Sandy Lopes em 22/03/2019
Código do texto: T6604173
Classificação de conteúdo: seguro