Nascer do dia

Veja o dia vem nascendo

Ja é cedo

O sol esta la fora

Vamos levantar

Vamos ve-lo brilhar

Andar de mãos dadas

Caminhar pelo lago

Sem se preocupar

Vendo nossa filha correr

A brincar

Da comida para os patos

Sorrir

E quando o sol começar a descer no horizonte

Ela não querer ir embora

Não quer voltar para casa

O dia vem acabando

Hora dos olhos fechar

Vamos dormir

E sonhar

Um sonho

Que jamais nossa vida superará

Dedicado a minha amada Amanda e minha querida filha Cecilia

para acesso aos meus e-books consultem:

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AFAGNER+FONSECA&s=relevancerank&text=FAGNER+FONSECA&ref=dp_byline_sr_ebooks_1

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 27/03/2019
Código do texto: T6608862
Classificação de conteúdo: seguro