Céus limpos

Ela espera por céus mais limpos

Para poder descansar em sua fazenda

Acredita que há ouro nesses garimpos

Tudo vai passar, não é só uma lenda

Ela espera que as nuvens desfaçam-se

Que seus herdeiros ajuízem-se

Pois ela só não venceu ainda

Mesmo que a espera pareça infinda

Ela carrega a chuva todos os dias

com incessantes trovões

Libertem-na dos grilhões

Para que ela possa cantar suas melodias

Ela carrega o peso da inspiração

E todos a olham com admiração

Diz que não pode fraquejar

Mas internamente está a trovejar

Culpa-se por achar que não fez o suficiente

Sei que essa casa não é um Olimpo

Mas ela ensinou-me a ser resiliente

Acredito que ela verá aquele céu limpo

Oliver Yeager

11 de abril de 2019

Oliver Yeager
Enviado por Oliver Yeager em 11/04/2019
Código do texto: T6621327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.