Sementilia

Cheguei tão sorrateiramente 
Pequeno óvulo simplesmente 
Fecundado por uma sementinha 
Já não estás mais tão sozinha 

Nem percebes minha existência 
Mas estamos ligadas na essência 
Aos poucos vou ocupando espaço 
Selando forte o nosso eterno laço 

Todas as atenções voltadas a mim
Agora já cresce sua barriga enfim
Em volta percebem que somos duas
Quando lindas desfilamos pelas ruas

Aqui dentro está ficando apertado 
Chega o momento tão aguardado
Dores fortes seguida de contração 
Instante de nossa pequena separação 

O meu choro anuncia minha chegada
Primeiro som desse lado da jornada
Todos se emocionam ao me ver
Inicia-se minha caminhada no viver

Kennedy Pimenta 🌶