Sou a pior mãe que existe

Sou a pior mãe que existe

Sim, mulher descuidada sou

Mulher triste

Meu filho chorou quando caiu

Meu coração partiu

Mas eu quem deveria partir

O marido maravilhoso

Não vi pai mais amoroso

Preocupado, dedicado, homem honrado

Eu deveria ser mais atenciosa

Mãe mais amorosa

Cuidadosa, zelosa

Porém, não impedi a queda

Por mais que o bebê esteja bem

As lagrimas dançam em minha face

É aquele pensamento insiste:

Sou culpada, a pior mãe que existe.