PAI

Quem gerou, genitor, criador, protetor

Benfeitor, propulsor, professor, lavrador

Aquele que todos chamam de senhor

És pai, foste filho, amanhã serás avô.

Homem ínclito de semblante inclemente

Mas até se faz transparente

Que lhe cabe o patriarca

Conduzindo seu precioso rebanho

Deixando gerar sua marca.

Maduro e ponderante há de ser

Inexorável não se deixa vencer

Correspondendo ao amor e à vida

Lecionando sempre a arte de viver.

Um abalizado tu és admirado

Entre os teus protegidos vais

Protetorado, custodiado e elevado

Por Deus criador que também é pai.

Jonas Martins.

Jonas Martins Pedrão
Enviado por Jonas Martins Pedrão em 28/04/2019
Código do texto: T6634528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.