Eternamente Rainha

Mãe

Mãe é luz

Sempre espelhada

Na Mãe de Jesus

Mãe

Aquela que adora

Pelos filhos sofre

Por eles chora

Mãe

É sempre rainha

Nos dá remedinhos

E a saborosa sopinha

Mãe

É dedicação

É amor e carinho

É pureza e perdão

Mãe é aquela

Que nos amamenta

Somos seus meninos

Mesmo depois do 70

Lagoa da Prata, 01 de maio de 2019

Autor Otaviano Silva Luinha

Site: http://www.recantodasletras.com.br

Otaviano Luinha
Enviado por Otaviano Luinha em 02/05/2019
Código do texto: T6637210
Classificação de conteúdo: seguro