Prece e poesia pelas Mamães

Senhor, obrigada por tudo

que criastes e que nos destes!

Obrigada pelo poder criador, que

para as mães também destes!

Acompanhe-as, para que

na alegria, tristeza ou dor,

protejam todos seus filhos

com oração e muito amor!

É em forma de prece, que

eu agradeço todos os dias

muito obrigada querido Jesus

pela Vossa doce Mãe Maria!

Ela é nosso grande exemplo

no caminho da redenção,

pois todas mamães entregam,

os filhos em suas mãos!

Obrigada Senhora da Guia

pela vossa meiga proteção!

Que cuida de todas as mães

de qualquer espécie e nação!

Recebam esta homenagem

as que também no céu estão,

Juntei respeito e poesia,

e fiz esta humilde oração!