POEMA PARA UM GRANDE AMOR

Neste dia especial

Venho te homenagear

O meu amor demonstrar

Isso me é fundamental

Para lá de essencial

Falar do meu sentimento

Neste exato momento

Eu quero te dizer

Da força e do poder

De te amar cem por cento

Deus escolheu você pra mim

Companheira, amiga e mulher

Mãe e guerreira que é

A minha flor do jardim

Meu início meio e fim

Meu mais importante ser

Ao teu lado envelhecer

Este é o meu desejo

Você é o meu festejo

Que para sempre quero ter

Por mais que eu te veja

Pela manhã, noite ou tarde

Em mim o peito arde

Se longe de mim esteja

Pois eu fico na peleja

Querendo o teu carinho

Pensando em teu rostinho

Minha pedra preciosa

Minha deusa virtuosa

És o meu eterno ninho

É esta a minha homenagem

Pois diz o calendário

Hoje é o teu aniversário

Das mães a melhor imagem

A minha melhor mensagem

Meu amor minha querida

Minha vinda e minha inda

Quero ver nossos filhos florescer

Nosso amor rejuvenescer

Por toda a nossa vida

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 07/05/2019
Código do texto: T6641439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.