PARA TODAS AS MAMÃES

Para todas as Mamães

Que estão nos céus

E de lá protegem sua prole.

Para todas as Mamães

Que estão na Terra

Livrando seus rebentos

Do caminho do mal.

Para todas as Mamães

Incompreendidas,

Desrespeitadas por aqueles

Que deveriam amá-las

Até o fim da vida.

Para todas as Mamães

Cujos filhos reconhecem

Seu valor de Matriarca,

O esteio, a coluna mestre

Do teto familiar.

Para todas as Mamães

O meu carinho,

O meu bem querer daquela

Que me deixou pronto

Para seguir sem ela.

Para todas as Mamães

Felicidade por mais um dia,

Dentre tantos outros

Deus às abençoou grandemente.

Para todas as Mamães!