Um irmão

Um irmão

Um irmão, faz toda diferença

Eu era sozinho até vc chegar

Não tinha com quem correr

Não tinha com quem brincar

Vc chegou e tudo mudou

Eu como mais velho

Virei exemplo,

Isto até incomodou

Não foram pucas as brigas

A divisão do guaraná era milimétrica.

Mas ver seus olhos brilhando

Muitas vezes me copiando

Não tinha preço

A máquina de fotografar nunca dei

Mas, vc me perdoou. Eu sei.

Mano, não é com pouca alegria

Que dedico um tempinho

Para lhe fazer uma poesia

Embora mais novo,

Vc é inspiração!

É aquele com o qual a gente sorri da dificuldade e chora na alegria