Mãe

Mãe, orgulho da minha vida,

Árvore ditosa, da minha infância querida.

Cuja seiva abundante me regou a vida.

E de muitas outras mudas da sua prole bendita

Quando na minha mocidade não pude me vigiar.

Quando meus passos incertos me fizeram desviar.

Quando ao caminho ja não sabia mais voltar,

Eis! Que surge a sua mão pronta a me ajudar.

Hoje, o seu cabelo branco me induz

Apensar que aquela mulher de outrora,

Transformara-se agora,neste lindo anjo de luz.

Mãezinha, inclino-me diante de ti agora,

E la, do fundo do meu coração,

Peço-te nesta hora: mil, mais mil vezes, perdão!

GILBERT.

DORIVAL JOSE GILBERT
Enviado por DORIVAL JOSE GILBERT em 13/05/2019
Código do texto: T6646179
Classificação de conteúdo: seguro