NOSSAS CRIANÇAS / NOSSOS ANJOS

Nossas crianças

quase sempre barulhentas

feito anjos em revoada

os seus choros

lágrimas rosadas

dos olhinhos transbordar

anjos soltos na terra

espalhados pelo ar

anjos que voam aflitos

sob a luz do luar

anjos soturnos, diurnos,

noturnos, eternos,

pairando dentro do ventre

livres voam aos braços

que agora os protegem

abençoe-nos senhor

para destes anjos cuidar...

Anjos brancos,

anjos puros,

anjos de qualquer cor

guiados pelos caminhos

toquem sinos silenciosos

vibrem sinos de amor

avise a todo mundo

que o nosso bebê chegou...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T664854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.